Câncer em 1931..
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A Causa Primária do Câncer
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Sabiam que no ano de 1931 um cientista recebeu o prêmio Nobel por descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER?
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Mas peraí, se a causa foi descoberta, por que ainda não descobriram a cura??
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Vamos saber agora!!
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Foi este senhor:
Otto Heinrich Warburg (1883-1970).
Prêmio Nobel em 1931 por sua tese "A causa primária e a prevenção do câncer"
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Segundo este cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica e um estilo de vida antifisiológico.
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Por
que?... porque uma alimentação antifisiológica - dieta baseada em
alimentos acidificantes + sedentarismo, cria em nosso organismo um
ambiente de ACIDEZ.
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A ACIDEZ por sua vez, EXPULSA o OXIGÊNIO das células!!!
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Ele afirmou: "A falta de oxigênio e a ACIDEZ são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro."
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Ou seja, se você tem excesso de ACIDEZ, então automaticamente falta oxigênio em seu organismo!
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Outra afirmação interessante: "As substâncias ácidas repelem o oxigênio; em oposto, as substâncias alcalinas atraem o oxigênio."
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Ou seja, um ambiente ácido, sim ou sim, é um ambiente sem oxigênio.
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E ele afirmava que: "Privar uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode convertê-la em cancerígena."
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Ainda
segundo Warburg: "Todas as células normais tem como requisito absoluto o
oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma
regra sem exceção."
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E também: "Os tecidos cancerosos são tecidos ácidos, enquanto que os saudáveis são tecidos alcalinos."
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Em
sua obra "O metabolismo dos tumores", Warburg demonstrou que todas as
formas de câncer se caracterizam por duas condições básicas: a acidose (ACIDEZ
do sangue) e a hipoxia (falta de oxigênio). Também descobriu que as
células cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigênio) e NÃO PODEM
sobreviver na presença de altos níveis de oxigênio; em troca, sobrevivem
graças a GLICOSE, sempre que o ambiente está livre de oxigênio...
Portanto, o câncer não seria nada mais que um mecanismo de defesa que
tem certas células do organismo para continuar com vida em um ambiente
ácido e carente de oxigênio.
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Resumindo:
Células sadias vivem em um ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite seu normal funcionamento:
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Células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e carente de oxigênio:
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IMPORTANTE:
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Uma
vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a
qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas
que fornecem, gerarão uma condição de ACIDEZ ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende unicamente do que você come!
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O
resultado acidificante ou alcalinizante se mede através de uma escala
chamada PH, cujos valores se encontram em um nível de 0 a 14, sendo PH
7, um PH neutro.
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É
importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde,
já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, seu PH
deve ser ligeiramente alcalino. Em uma pessoa saudável,
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o
PH do sangue se encontra entre 7,40 e 7,45. Leve em conta que se o ph
sanguíneo caísse abaixo de 7, entraríamos em estado de coma, próximo a
morte.
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Então, o que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!!
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Alimentos que acidifican o organismo:
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ü Açúcar
refinado e todos os seus subprodutos - o pior de tudo: não tem
proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas, só hidrato de
carbono refinado, que pressiona o pâncreas. Seu PH é 2.1 ou seja,
altamente acidificante
ü Carnes - todas
ü Leite de vaca e todos os seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
ü Sal refinado
ü Farinha refinada e todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
ü Produtos de padaria - a maioria contém gordura saturada, margarina, sal, açúcar e conservantes
ü Margarinas
ü Refrigerantes
ü Cafeína - café, chás pretos, chocolate
ü Álcool
ü Tabaco
ü Remédios, antibióticos
ü Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o transforma em ácido - inclusive as verduras cozidas.
ü Tudo
que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes,
etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados.
Constantemente o sangue se encontra autorregulando-se para não cair em ACIDEZ
metabólica, desta forma garantindo o bom funcionamento celular,
otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIA obter dos alimentos, as
bases (minerais) para neutralizar a ACIDEZ
do sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados,
contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo
(sobretudo os refinados). Há que se levar em conta que no estilo de vida
moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, os
365 dias do ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são
ANTIFISIOLÓGICOS!!...Nosso organismo não foi projetado para digerir toda
essa porcaria!!!
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Alimentos Alcalinizantes
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ü Todas
as verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do
organismo tem reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes
porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio);
cruas produzem oxigênio, cozidas não.
ü Frutas,
igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um PH aproximado de
2.2, porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante
(quem sabe o mais poderoso de todos).
ü Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok?
ü As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio!
ü Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas.
ü Cereais
integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os
demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!..
Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de ACIDEZ (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
ü O mel é altamente alcalinizante.
ü A clorofila das plantas (de qualquer planta)? ?é altamente alcalinizante (sobretudo a aloe vera, mais conhecida como babosa).
ü Á
água é importantíssima para a produção de oxigênio. "A desidratação
crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de
todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Feydoon
Batmanghelidj.O exercício oxigena todo teu organismo, o sedentarismo o
desgasta. Não é preciso dizer mais nada, não é?
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O Doutor George w. Crile, de Cleverand, um dos cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente:
Todas as mortes mal chamadas "naturais", não são mais que o ponto terminal de uma saturação de ácidos no organismo.?
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Como dito anteriormente, é totalmente impossível que um câncer prolifere em uma pessoa que libera seu corpo da ACIDEZ,
nutrindo-se com alimentos que produzam reações metabólicas alcalinas e
aumentando o consumo de água pura; e que por sua vez, evita os alimentos
que produzem ACIDEZ, e
se abstém de elementos tóxicos. Em geral o câncer não se contrai nem se
herda? o que se herda são os costumes alimentícios, ambientais e o
estilo de vida. Isto sim é que produz o câncer.
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Mencken escreveu:
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A luta da vida é contra a retenção de ácido?.
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"O
envelhecimento, a falta de energia, o stress, as dores de cabeça,
enfermidades do coração, alergias, eczemas, urticária, asma, cálculos
renais e arterioscleroses entre outros, não são nada mais que a
acumulação de ácidos."
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O Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro ?Alkalize or Die? (Alcalinizar ou Morrer):
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"Na
realidade não importa o sem-número de nomes de enfermidades. O que
importa sim é que todas elas provém da mesma causa básica: muito lixo
ácido no corpo!?
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O Dr. Robert O. Young disse:
"O
excesso de acidificação no organismo é a causa de todas as enfermidades
degenerativas. Quando se rompe o equilíbrio e o organismo começa a
produzir e armazenar mais ACIDEZ e lixo tóxico do que pode eliminar, então se manifestam diversas doenças."
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E a quimioterapia?
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Não
vou entrar em detalhes, somente me limito a enfatizar o óbvio: a
quimioterapia acidifica o organismo a tal extremo, que este recorre às
reservas alcalinas do corpo de forma imediata para neutralizar tanta ACIDEZ,
sacrificando assim bases minerais (Cálcio, Magnésio, Potássio)
depositadas nos ossos, dentes, articulações, unhas e cabelos. É por esse
motivo que se observa semelhante degradação nas pessoas que recebem
este tratamento, e entre tantas outras coisas, se lhes cai a grande
velocidade o cabelo. Para o organismo não significa nada ficar sem
cabelo, porém um PH ácido significaria a morte.
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Eis a resposta do começo do e-mail:
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É necessário dizer que isto não é divulgado porque a indústria do
câncer(leia-se indústria alimentícia + indústria farmacêutica) e a
quimioterapia são alguns dos negócios mais multimilionários que existem
hoje em dia ??
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É necessário dizer que a indústria farmacêutica e a indústria alimentícia são uma só entidade??
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nota: Você se dá conta do que significa isto?
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Quanto
mais gente doente, mais a indústria farmacêutica no mundo vai lucrar! E
pra fabricar tanta gente doente, é necessário muito alimento lixo, como
a indústria alimentícia tem produzido hoje no mundo, ou seja, um produz
pra dar lucro ao outro e vice-versa, é uma corrente. Esta é uma equação
bem fácil de entender, não é?)
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Quantos
de nós temos escutado a notícia de alguém que tem câncer e sempre
alguém diz: "É.... poderia acontecer com qualquer um..." Com qualquer um
???
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Agora que você já sabe, o que você vai fazer a respeito?
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A ignorância justifica, o saber condena.
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"Que teu alimento seja teu remédio, que teu remédio seja teu alimento." Hipócrates
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terça-feira, 19 de março de 2013
Câncer em 1931.. A Causa Primária do Câncer
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